Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу обменять старые швейцарские часы на другие в Москве
elektroman19 Мая 2025 в 08:08Сообщение № 1
e
Статус: Offline
У меня есть старые Longines, ношу уже лет 10, всё работает, но хочется чего-то посовременнее. Думал продать, но было бы идеально, если бы можно было обменять на что-то поновее с доплатой. Не хочется возиться с объявлениями и встречами с непонятными людьми. Может, есть магазины в Москве, где можно сделать трейд-ин швейцарских часов? Интересуют именно проверенные места с оригинальными моделями.

shit19 Мая 2025 в 08:33Сообщение № 2
s
Статус: Offline
Есть такой вариант, я недавно тоже менял свои старые Omega на более свежую модель через "Мир Часов". Они работают по системе обмена: оценивают твои часы, предлагают цену и сразу показывают, что можно взять взамен. Если что-то понравилось — доплатил, ушёл с новыми. У них большой выбор б/у моделей, всё проверено, с гарантией. Обслуживание вежливое, не давят, дают время подумать. Если вдруг ничего не подберёшь, можешь просто продать или, наоборот, купить бу швейцарские часы у них. Магазин находится на Пресненском Валу — недалеко от центра, удобно доехать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz