Вопрос про нейросеть dalle 3
|
|
zellelonzellelon | 19 Мая 2025 в 10:07Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Что-то я не могу разобраться как запустить для работы нейросеть dalle 3, вроде все как положено делаю. Но не могу начать генерировать в ней. Я уже начинаю из-за этого расстраиваться, так как планировал облегчить свою работу при помощи именно этой нейросети, мне ее настоятельно рекомендовали использовать.
|
|
| |
pachagaev | 19 Мая 2025 в 10:10Сообщение № 2 |
| Если тебе рекомендовали DALL·E 3, значит уверены в её возможностях. Не сдавайся. Я вот через ChatGPT+ использую, там просто нужно выбрать режим "image" и уже можно писать промты. Иногда проблема вообще не в тебе, а в глюке на сервере или перегрузке — попробуй просто зайти позже или с другого браузера.
|
|
| |
xilparicxilparic | 19 Мая 2025 в 10:18Сообщение № 3 |
| Не у всех с первого раза все получается, так что не расстраивайтесь. Как запустить нейросеть dalle 3 правильно можете посмотреть вот здесь https://yesai.su/ . когда разберетесь, все будет казаться гораздо проще. У меня тоже поначалу ничего не получалось, но после пары видео и пары попыток всё стало ясно. Главное — не торопиться и понять механику запроса, тогда генерация будет радовать.
|
|
| |