Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как Томатис помог моему сыну заговорить
shit20 Мая 2025 в 13:56Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Хочу поделиться своим опытом обращения в центр «Жирафик» в Ногинске (https://zhirafik-noginsk.ru/). Мой сын, которому сейчас 4 года, долгое время не говорил. Мы прошли множество специалистов, но значительного прогресса не было. По рекомендации знакомых обратились в «Жирафик», где нам предложили пройти курс Томатис-терапии.

Честно говоря, сначала я скептически относилась к этому методу. Но после первых нескольких сеансов заметила изменения: сын стал более внимательным, начал лучше воспринимать обращенную речь. Через месяц он начал произносить первые слова, а затем и фразы.

Специалисты центра очень внимательные и профессиональные. Они составили индивидуальную программу для моего ребенка, учитывая его особенности и потребности. Занятия проходили в уютной и доброжелательной атмосфере.

Сейчас мой сын активно общается, его речь развивается с каждым днем. Я очень благодарна центру «Жирафик» за помощь и поддержку. Рекомендую этот центр всем родителям, чьи дети сталкиваются с речевыми трудностями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz