Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кондиционер
devuskakiss20 Мая 2025 в 15:45Сообщение № 1
Статус: Offline
Девушки, планирую ремонт и хочу сразу установить хороший кондиционер, но переживаю за дизайн. Большинство моделей, что я видела в магазинах, выглядят громоздко и портят интерьер. Существуют ли сейчас стильные варианты? И насколько это повлияет на стоимость?

Tamila_Solnechnaya20 Мая 2025 в 19:45Сообщение № 2
Привет! Недавно решала точно такой же вопрос для своей квартиры в скандинавском стиле. В итоге выбрала Gree серии Amber с плоской лицевой панелью - он смотрится как часть интерьера, а не как инородный элемент. Брала на http://gree-cool.ru , там большой выбор дизайнерских моделей. Они тоньше стандартных и выглядят современно. Есть даже вариации с зеркальной поверхностью или под дерево! По цене выходит примерно на 15-20% дороже обычных, но эстетика того стоит.

igomak0722 Мая 2025 в 19:25Сообщение № 3
Цитата devuskakiss ()
Девушки, планирую ремонт и хочу сразу установить хороший кондиционер, но переживаю за дизайн. Большинство моделей, что я видела в магазинах, выглядят громоздко и портят интерьер. Существуют ли сейчас стильные варианты? И насколько это повлияет на стоимость?
Это хорошо, что вы так внимательно подходите к выбору кондиционера

mila-malinina-8524 Мая 2025 в 12:47Сообщение № 4
Цитата igomak07 ()
Это хорошо, что вы так внимательно подходите к выбору кондиционера
А разве может быть по другому? Ведь именно кондиционер должен отвечать за правильный микроклимат в нашем доме или квартире и акцент должен стоять на его высоком качестве. У меня дома вот такой кондиционер марки Shivaki https://umico.az/ru/product/292825-konditsioner-shivaki-art-18hme43 . Очень круто и тихо работает, не пожалели, что выбрали именно его

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz