Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_Solnechnaya21 Мая 2025 в 11:37Сообщение № 1
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите, к какому офтальмологу мне лучше всего обратиться за подбором контактных линз? Ношу давно линзы, но такое ощущение, что они стали слабые для меня и поэтому я хочу проверить зрение, и чтобы врач мне их подобрал.

devuskakiss21 Мая 2025 в 20:49Сообщение № 2
Статус: Offline
Здравствуйте, обратитесь в медицинский центр по ссылке. Вы тут точно найдете офтальмолога, которой не только проверить зрение, но еще и посоветует какие контактные линзы лучше всего приобрести в вашем случае. Я тоже обращалась к офтальмологу здесь и очень хорошее впечатление произвела врач, профессионал своего дела. Чувствуется, что работу знает и любит. Быстро, четко и грамотно решила мою проблему, подобрала для меня комфортные линзы. В общем от визита я осталась очень довольной и поэтому вам тоже рекомендую. Думаю, что вы вряд ли где-то еще сможете найти хорошего специалиста, который поможет вам найти комфортные контактные линзы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz