Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка авто
Tamila_Solnechnaya21 Мая 2025 в 17:41Сообщение № 1
Статус: Offline
Всем привет! Хочу приобрести автомобиль за рубежом. Поэтому меня интересует есть ли какие-либо платежи при ввозе авто из Белоруссии? Просто хочется мне быть в курсе всех растрат. А то потребуется что-то оплатить, а я на это вообще не рассчитываю.

devuskakiss21 Мая 2025 в 21:39Сообщение № 2
Статус: Offline
Привет, я сама лично не привозила автомобиль в Белоруссию. Но, у меня очень много из-за рубежа брали машины. Насколько мне известно, есть и нужно платить за растаможку автомобиля. Точную стоимость вам никто не скажет, даже если кто-то недавно растаможивал автомобиля. Потому что все индивидуально. Точную стоимость растаможки лучше рассчитать индивидуально, для этого есть таможенный калькулятор Беларусь им можно воспользоваться. Если вы не хотите сами всем этим заниматься можно обратиться в специализированную компанию, и они даже помогут вам в растаможке автомобиля. А также вы можете просто обратиться к таможенному брокеру. С этим вопросом такой специалист вам точно поможет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz