Хочу научиться рисовать скетчи.
|
|
xilparicxilparic | 21 Мая 2025 в 18:55Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Последнее время стал замечать, что у меня много свободного времени и я им никак не пользуюсь, а ведь можно что-то изучить и использовать как в жизни, так и в работе. Я всегда неплохо рисовал, но мне хотелось освоить технику прорисовка скетчей, этот вид графики мне никогда не давался. Может, подскажете, где можно записаться на обучение?
|
|
| |
pachagaev | 21 Мая 2025 в 19:04Сообщение № 2 |
| Если ты и раньше неплохо рисовал, то скетчинг точно освоишь. Просто это немного другая подача, более свободная, быстрая. Можешь попробовать начать с бесплатных видео на YouTube — там реально много качественного материала. А потом уже, если затянет, выбрать курс — хоть онлайн, хоть офлайн, вариантов масса.
|
|
| |
zellelonzellelon | 21 Мая 2025 в 19:12Сообщение № 3 |
| Никогда не поздно освоить что-то новое. Особенно если это связанно с творчеством. Чтобы освоить скетчинг с нуля вам нужно пройти вот эти курсы https://newartschool.ru/sketching . Там всё объясняют доступно, начиная от базовых форм и штриховки, заканчивая композицией и цветом. После таких уроков легко заметить прогресс, особенно если регулярно рисовать.
|
|
| |