Как правильно оформить подписку на генерацию изображений
|
|
egorlastoch | 22 Мая 2025 в 15:52Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Решил сам разобраться с Midjourney и купить генерации изображений, раньше пользовался через друга. Сейчас хочу сам всё оформить, так как это мне нужно для работы но запутался — предложений много, а в чём разница, не совсем ясно. Кто уже покупал генерации? Есть ли смысл брать доступ к чужому аккаунту или лучше сразу на себя оформлять? И сколько примерно этих генераций хватает — на день, на неделю? Реально ли потом продлить, если закончились?
|
|
| |
sasharivantev | 22 Мая 2025 в 16:04Сообщение № 2 |
| Я оформлял подписку напрямую через официальный сайт, там всё прозрачно, выбираешь тариф, платишь, и сразу видишь, сколько генераций в пакете. С чужими аккаунтами я бы поостерегся, доступ могут в любой момент отозвать. По генерациям если просто баловаться картинками, то хватит надолго. Но если серьёзно рисовать и пробовать разные варианты, то улетают быстро.
|
|
| |
genianovgeniu | 22 Мая 2025 в 17:01Сообщение № 3 |
| В общем, ситуация с генерациями в Midjourney напоминает выбор между предоплатой и оплатой по факту. Если хочешь по-настоящему разобраться, стоит начать с минимального пакета и посмотреть, как быстро ты расходуешь генерации. Там есть разные варианты подписок, и у каждого свои лимиты, которые можно посмотреть на официальном сайте. Некоторые сервисы предоставляют пробные варианты или демо это помогает оценить, насколько тебе это подходит. И не забывай, что покупая через сторонние ресурсы, надо проверять отзывы и репутацию. Кстати, вот тут можешь купить генерации в нейросети Midjourney , это проверенный вариант https://digital.wildberries.ru/offer/480688
|
|
| |