Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто реально ездит на Taycan зимой — есть ли проблемы?
shit23 Мая 2025 в 09:08Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Уже давно присматриваюсь к Taycan, но не могу решиться именно из-за зимы. Живу в Подмосковье, дорогу не всегда чистят, иногда приходится ехать по каше или по укатанному снегу. Вопрос не только в проходимости, но и в том, как ведёт себя батарея — насколько быстро садится, сколько теряется запаса хода. Есть ли у кого-то личный опыт эксплуатации Taycan зимой в условиях, близких к нашим?

elektroman23 Мая 2025 в 09:29Сообщение № 2
e
Статус: Offline
У меня Taycan с конца позапрошлого года, и честно — зимой вёл себя куда увереннее, чем я ожидал. Особенно в версии с полным приводом. Пробуксовок почти нет, стоит зимняя резина, плюс система стабилизации работает мягко, но эффективно. Запас хода, конечно, падает, но не катастрофически — если летом езжу 400+, то зимой 320-350 стабильно. Главное — подогрев перед поездкой и зарядка в тёплом боксе или под навесом. Кстати, смотрел комплектации и заказывал через официальный сайт дилера — вот тут можно посмотреть: https://www.sportcar-center.com/cars/custom/taycan/taycan/taycan. У них в Рублевском центре сразу всё разъяснили, какие фишки помогут зимой — подогревы, тепловой насос, и как этим пользоваться. Не бойся зимы, Taycan в морозы ведёт себя как настоящая премиальная машина.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz