Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салон ногтевого сервиса в Екатеринбурге
mironovs92027 Мая 2025 в 07:42Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Я работаю мастером по ремонту автомобилей, руки всегда грязные и уставшие. Наконец решился сходить в специализированную мужскую зону студии маникюра MALYARKA. Скажу честно, думал, что буду чувствовать себя неловко, но оказалось совсем наоборот.

Администратор встретила дружелюбно, провела экскурсию по помещению, рассказала о специфике работы и материалах. Потом пригласили к мастеру, профессиональному специалисту с большим опытом работы с мужчинами. Она внимательно выслушал мои пожелания, предложила щадящий уход и укрепление ногтей специальным средством.

Процедура заняла чуть меньше часа, проходила незаметно благодаря интересному разговору и качественной работе мастера. Сначала обрезали лишнее, привели ногти в порядок, выровняли поверхность и покрыли прочным лаком нейтрального оттенка. Посетив впервые салон ногтевого сервиса в Екатеринбурге я вышел с новыми, ухоженными руками - наконец почувствовал разницу между повседневностью и настоящим качеством.

Рекомендую сюда обращаться всем, кто хочет следить за внешним видом рук. Удобство, безопасность и отменный результат обеспечены.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz