mironovs920 | 27 Мая 2025 в 07:42Сообщение № 1 |
m
Статус: Offline
| Я работаю мастером по ремонту автомобилей, руки всегда грязные и уставшие. Наконец решился сходить в специализированную мужскую зону студии маникюра MALYARKA. Скажу честно, думал, что буду чувствовать себя неловко, но оказалось совсем наоборот.
Администратор встретила дружелюбно, провела экскурсию по помещению, рассказала о специфике работы и материалах. Потом пригласили к мастеру, профессиональному специалисту с большим опытом работы с мужчинами. Она внимательно выслушал мои пожелания, предложила щадящий уход и укрепление ногтей специальным средством.
Процедура заняла чуть меньше часа, проходила незаметно благодаря интересному разговору и качественной работе мастера. Сначала обрезали лишнее, привели ногти в порядок, выровняли поверхность и покрыли прочным лаком нейтрального оттенка. Посетив впервые салон ногтевого сервиса в Екатеринбурге я вышел с новыми, ухоженными руками - наконец почувствовал разницу между повседневностью и настоящим качеством.
Рекомендую сюда обращаться всем, кто хочет следить за внешним видом рук. Удобство, безопасность и отменный результат обеспечены.
|
|
| |