Массаж при болях
|
|
sfadeev789 | 28 Мая 2025 в 23:06Сообщение № 1 |
s
Статус: Offline
| У кого есть опыт походов на массаж из-за хронической боли в шее и плечах? Я постоянно за рулём, да и работа сидячая, вечно чувствую напряжение. Хочу что-то, что реально помогает, а не просто для галочки.
|
|
| |
mariboborisgd | 28 Мая 2025 в 23:23Сообщение № 2 |
m
| Очень хорошо понимаю — сама водитель с 20-летним стажем, и шея у меня не гнулась вообще. Искала специалиста с медицинским подходом, потому что обычный релакс-массаж мне ни разу не помогал. Нашла массаж по ссылке в салоне «Бархатный Сезон». Специалист не просто разминал, а разбирался, в чём причина зажима. Уже после пары сеансов ушло ощущение, что «голова на спице держится».
Сообщение отредактировал mariboborisgd - Среда, 28 Мая 2025, 23:23 |
|
| |
Armogedonec | 24 Августа 2025 в 21:56Сообщение № 3 |
A
| Всем привет. С женой решили попробовать аппаратный массаж, не знаете где хорошо делают в Москве?
|
|
| |
Huligan2211 | 25 Августа 2025 в 00:06Сообщение № 4 |
H
| Всем привет. Недавно решил уделить внимание телу после сезона активного спорта. Записался на аппаратный массаж Icoone Laser в Москве в GrandClinic https://www.grand-clinic.ru/uslugi....e-laser. Первое, что удивило — техника воздействия и комфорт во время процедуры. Массажёр прорабатывает даже труднодоступные зоны, где привычными методами сложно достичь результата. Я заметил, что мышцы после сеанса расслабляются, улучшается кровообращение, а кожа на ногах стала выглядеть более ровной и подтянутой. Процесс был приятным, почти как сочетание массажа и расслабляющего спа. Для меня это стало отличным способом восстановления после нагрузок и заботы о здоровье кожи.
|
|
| |