Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эксид Экслантикс — машина, которая действительно удивила
shit30 Мая 2025 в 07:50Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Я долгое время катался на обычном бензиновом кроссовере и, если честно, не особо верил во все эти гибриды. Но тут друг посоветовал присмотреться к новинке от Exeed — и я решил просто съездить посмотреть, без особых надежд. Приехал в дилерский центр, сел за руль на тест-драйве и… всё. Затянуло. Управляемость — супер, динамика — мягкая, салон — ну это вообще другой уровень. Такое чувство, что сел в премиум, хотя по цене это пока вполне доступно.

Порадовало, что у них всё четко налажено — сервис, запись на ТО, консультанты, калькулятор для расчёта — всё для людей. Причём сервис реально официальный, не гараж какой-то. Даже к мелочам относятся с вниманием: кофе, ожидание, документы — без суеты. Уже катаюсь третий месяц и каждый раз ловлю себя на мысли, что раньше недооценивал китайский автопром.

Свою машину точно менять не планирую, но если кто спросит — я теперь всем советую эксид экслантикс. Он реально стоит своих денег.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz