Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где взять моды?
xilparicxilparic01 Июня 2025 в 11:16Сообщение № 1
Статус: Offline
Установил себе недавно автосимулятор fs 25 и пробую разную технику катать, но список не большой и выбор очень скудный. Мне бы что-то из нашей техники, но найти такие моды пока не удается, хотя мне попадалось парочка сайтов, но мой антивирус сильно ругался на них и я не решился качать что-то с него.

pachagaev01 Июня 2025 в 11:23Сообщение № 2
Сам в fs 25 давно играю и понимаю, что выбор техники не всегда радует. Особенно хочется чего-то из нашей техники — вроде КАМАЗов, МАЗов или тракторов отечественных. Но проблема в том, что русские моды часто либо устаревшие, либо плохо сделаны, либо их вообще сложно найти без риска для компа. Так что лучше аккуратно и проверять.

zellelonzellelon01 Июня 2025 в 11:28Сообщение № 3
Для fs 25 русские моды машин можно взять вот здесь https://mods-farming.com/farming....dy.html . Я себе установил КАМАЗ и теперь катаюсь на нем. Там проверенные файлы, и у меня антивирус не ругался, так что можно смело качать, если хотите разнообразить свой автопарк. Периодически появляются новые модели, так что заглядываю туда часто.

Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz