Отзывы об онлайн-школах
|
|
sfadeev789 | 04 Июня 2025 в 02:06Сообщение № 1 |
s
Статус: Offline
| Мой племянник хочет попробовать онлайн-школу, но в интернете так много отзывов, что сложно понять, чему верить. Есть ли здесь те, кто реально пользовался такими школами и может рассказать, как это устроено?
|
|
| |
anton_miroshnichenko90 | 04 Июня 2025 в 02:17Сообщение № 2 |
a
| Мой сын с сентября учится в онлайн-школе «Фоксфорд» — могу смело рекомендовать. Там всё организовано как в обычной школе, только комфортнее и без лишнего стресса. Есть живые уроки, проверка домашних заданий, и можно задать вопросы преподавателям. Мы выбрали эту школу после долгих раздумий, и ни разу не пожалели. Если интересно, посмотрите по ссылке, там всё ясно расписано.
|
|
| |
freelanceir | Вчера в 18:17Сообщение № 3 |
f
| Выбор онлайн-школы может быть непростым из-за большого количества информации и отзывов в интернете. Важно опираться на факты и реальные отзывы тех, кто уже прошел через обучение. Например, в онлайн-школе «Дом Знаний» проводится обучение по различным дисциплинам с использованием живых онлайн-занятий https://domznaniy.school/firstclass . Это позволяет детям не только учиться, но и активно участвовать в обсуждениях, задавать вопросы и общаться с преподавателями и одноклассниками. Также стоит отметить, что по окончании обучения учащиеся получают аттестат государственного образца, что подтверждает высокое качество образования.
|
|
| |