Криптовалюта
|
|
koneevam | 12 Мая 2022 в 14:32Сообщение № 1 |
k
Статус: Offline
| Уже наверняка слышали, как LUNA обесценилась, упала больше чем на 90 процентов. Все кто сидел в этой монете, потеряли деньги, особенно при торговле фьючерсами. Надеюсь с битком такого не будет.
|
|
| |
fkbyty | 26 Мая 2022 в 09:54Сообщение № 2 |
f
| Сейчас почти вся криптовалюта сильно обесценилась, я бы не рисковала вкладывать.
|
|
| |
markakolld | 26 Мая 2022 в 13:46Сообщение № 3 |
m
| Сейчас почти вся криптовалюта сильно обесценилась, я бы не рисковал вкладывать. Но я уверен, что она скоро поползет вверх. Актуальный курс криптовалюты можно посмотреть на сайте https://yobit.net/ru/ Проверенно временем, никакого обмана и ежедневно обновляется курс.
|
|
| |
feelkomis | 03 Июня 2022 в 11:41Сообщение № 4 |
f
| Я пока думаю какими монетами торговать.
|
|
| |
faza | 03 Июня 2022 в 11:51Сообщение № 5 |
f
| Цитата feelkomis (  ) Я пока думаю какими монетами торговать. самыми ликвидными торгуйте, битком, эфиром и так далее. Делать это можно на бирже криптовалюты . Заведите себе там счёт и торгуйте в любое время. Я именно так делаю.
|
|
| |
lorq2104 | 16 Июня 2022 в 15:15Сообщение № 6 |
| Я на одном сайте копил -копил крипто, и в незапно меня просто заблокировали.
|
|
| |
Smelka | 17 Июня 2022 в 11:26Сообщение № 7 |
S
| Кто-то из вас боится вкладывать и многое упускает, я так считаю. Все таки лучше заняться этим делом, потому что торговать криптовалютой очень выгодно на самом деле! Выбирайте просто проверенный сервис https://e-note.com/ для обмена , где актуальный список криптовалют постоянно пополняется и они не стоят на месте!
|
|
| |
melnikdina19 | 30 Марта 2025 в 08:44Сообщение № 8 |
m
| Всем привет! А кто нибудь торгует криптовалютой? Я просто нашла очень интересную статью тут о торговле и ее видах на разных платформах и теперь хочу попробовать. Информация подана настолько понятно и легко, что выглядит весь процесс не таким уж и сложным, как это может показаться. Тут вам подскажут, с чего начать и каким правилам следовать, чтобы торговля были и выгодной, и безопасной.
|
|
| |