Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Split Fiction оказался не тем, что я ожидал
kvaesovВчера в 09:28Сообщение № 1
k
Статус: Offline
Вообще я не планировал подсаживаться на визуальные новеллы, особенно те, где есть выборы и ветвления сюжета. Слишком часто натыкался на игры, которые обещают много, а по итогу — шаблонные персонажи и выбор «лево/право», где ничего по сути не меняется. Но Split Fiction внезапно выбился из этого шаблона. Сначала зашёл просто ради интереса — мол, ну давай посмотрим, что тут у вас. А потом сижу, читаю диалоги, и ловлю себя на мысли, что реально втянулся.

Персонажи прописаны так, что у каждого чувствуется характер. Даже те, кто сначала кажется второстепенным, в итоге выстреливают неожиданными решениями или влияют на сюжет. И вот в такие моменты особенно круто иметь под рукой блог, где можно освежить в голове, кто есть кто и что уже происходило. Я наткнулся на https://imba.shop/blog/split-fiction — и остался с ним надолго. Там можно не только вспомнить, где ты остановился, но и почитать размышления, которые реально помогают переосмыслить выборы.

Для меня это не просто способ «не забыть», а реально источник кайфа — когда видишь, как авторы блога тоже вникали, анализировали, строили версии. Это цепляет. Не просто гайд, а ощущение, будто ты сидишь с другом и вместе обсуждаете: «а что если бы он ответил по-другому?»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz