Хочу покатать детей на метеоре.
|
|
zellelonzellelon | Вчера в 16:07Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Скоро поедем с детьми в Питер, и я очень хочу их покатать на Метеоре — думаю повезти их таким необычным транспортом до Петрографа, чтобы было интересно и запомнилось. Кто ездил так? Подскажите, где лучше взять билеты и как вообще лучше организовать поездку, чтобы детям понравилось?
|
|
| |
pachagaev | Вчера в 16:15Сообщение № 2 |
| Если ни разу не катались — очень советую! Метеор — это реально интереснее обычной экскурсии, особенно для детей. По времени быстро, зато впечатлений много. Только рассчитывайте заранее маршрут: удобно ехать от Дворцовой набережной. Погода может повлиять на рейсы, так что следите за расписанием в день поездки.
|
|
| |
xilparicxilparic | Вчера в 16:22Сообщение № 3 |
| Детям точно не понравится стоять в очереди за билетами, поэтому лучше заранее все купить. Билеты на Метеор по маршруту Петергоф - Санкт Петербург лучше купить вот здесь https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-petergofa/meteor-iz-petergofa/ . Лучше выбирать рейсы пораньше, чтобы в Петергофе было время погулять и всё посмотреть. Ещё удобно брать билеты сразу туда-обратно — экономия времени и меньше суеты.
|
|
| |