Где можно сделать перевод документов
|
|
egorlastoch | Вчера в 00:09Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Москве для грамотного перевода документов с последующим нотариальным заверением? Мы сначала обратились в одну онлайн-контору, сделали перевод паспортов и дипломов, но там наделали ошибок — в ФИО, датах, названии вуза. В итоге нотариус отказался заверять. Теперь хотим всё переделать, но уже через проверенное бюро, где сразу выдают готовые переводы с заверением.
|
|
| |
fionafilono | Вчера в 00:14Сообщение № 2 |
| Интересно, почему многие думают, что онлайн-сервисы это быстро и надежно? Лично мне кажется, что в вопросах официальных документов нужно либо идти в проверенное бюро, либо обращаться к профессиональным переводчикам с опытом , иначе ошибки в ФИО, датах или названии учебного заведения, дело обычное. Перевод дипломов не шутка, лучше не рисковать.
|
|
| |
sasharivantev | Вчера в 00:24Сообщение № 3 |
| Для тех, кто ищет качественный перевод диплома с нотариальным заверением, советую заранее уточнить у бюро, знают ли они все требования нотариусов. Лучше выбрать специалистов, которые одновременно делают и перевод диплома, и его нотариальное заверение. Это сэкономит время и избавит от ошибок. Хорошие бюро всегда выдают готовый документ, который можно сразу подавать в госорганы или учебные заведения. В Москве я например могу посоветовать обратиться в это бюро переводов https://masterperevoda.ru/articles/perevod-dokumentov/perevod-diploma/
|
|
| |