mynmuug | Вчера в 23:35Сообщение № 1 |
m
Статус: Offline
| Девочки, у меня уже несколько месяцев полный застой в жизни. Работала бухгалтером, но уволили по сокращению, и вот сижу без дела, морально выгорела и совсем не понимаю, чем хочу заниматься дальше. Подруга недавно обмолвилась, что есть работа, где можно хорошо зарабатывать и чувствовать себя красивой и уверенной, но она не вдавалась в подробности. Скажите, может, кто сталкивался с чем-то новым и нестандартным в плане занятости? Не хочется больше стандартной офисной рутины, хочется чего-то совсем иного, что поможет снова поверить в себя.
|
|
| |
sfadeev789 | Сегодня в 01:46Сообщение № 2 |
s
Статус: Offline
| У меня была очень похожая ситуация — после развода и увольнения я чувствовала, будто осталась на обочине жизни. Случайно наткнулась на обсуждение, и одна из девушек поделилась, как изменилась её жизнь благодаря студия вебкам моделей Флиртстудио. Честно, поначалу я скептически отнеслась, думала, что это точно не для меня, да и вообще боялась, что там всё слишком откровенно. Но оказалось, что суть вовсе не в этом. Общение, лёгкость, поддержка – именно этого мне не хватало. Никто не заставляет делать то, что тебе некомфортно. Мне просто нужно быть собой, и это стало моим настоящим спасением.
|
|
| |