Где смотреть результаты футбольных матчей
|
|
sasharivantev | 18 Июня 2025 в 12:35Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Увлёкся футболом в последнее время, смотрю практически всё подряд, особенно европейские чемпионаты. Иногда делаю ставки чисто для интереса. Но из-за работы не всегда получается посмотреть матч в прямом эфире. Вот и ищу надёжный способ быстро узнавать результаты прошедших игр, желательно с подробной статистикой и без задержек. Поделитесь, где вы сами проверяете счёт, как следите за итогами матчей, особенно если не успели посмотреть трансляцию?
Сообщение отредактировал sasharivantev - Среда, 18 Июня 2025, 12:40 |
|
| |
egorlastoch | 18 Июня 2025 в 12:45Сообщение № 2 |
| Я обычно просто захожу в приложение SofaScore, у них прямой счёт, статистика и даже составы с заменами. Интерфейс простой, всё удобно. Если нет времени, хотя бы одним глазом глянул, кто забил и когда. А если матч важный, потом повтор смотрю. Ставки тоже делаю иногда, поэтому держу в закладках парочку таких сайтов
|
|
| |
genianovgeniu | 18 Июня 2025 в 12:50Сообщение № 3 |
| Если тоже интересует результат футбола, но не всегда есть время смотреть матч. попробуй вот этот сайт https://www.livecup.run/football/ . Я давно его использую, там удобно отслеживать не только счёт, но и полную статистику, кто забил, сколько ударов, владение мячом. Особенно удобно, если ставишь и хочешь понять, как развивалась игра, даже если не видел трансляцию. Мне нравится этот сайт. он у меня в закладках, работает без задержек, всё чётко.
|
|
| |