Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для тех, кто не хочет возиться с ChatGPT напрямую
kvaesovВчера в 10:22Сообщение № 1
k
Статус: Offline
Я раньше пользовался ChatGPT через официальный сайт, но уже честно устал: вечные капчи, VPN, плюс нужно подписку оформлять, если хочешь что-то больше GPT-3.5. А мне для работы важно именно GPT-4, потому что тексты получаются точнее и стиль лучше. Случайно нашёл https://mashagpt.ru/chat — и реально удивился, насколько всё просто. Регистрация моментальная, вход по VK занял 10 секунд, и можно сразу начинать писать. Мне понравилось, что GPT-4o‑mini доступен вообще без платы, и причём на русском всё работает без каких-то глюков. Я так пару дней на мини-версии сидел, а потом перешёл на GPT-4o — по цене совсем не больно, а качество выдачи реально на голову выше. Кстати, сайт не только чатами ограничивается — они подключили и DALL-E для генерации изображений, и вообще дают доступ к другим ИИ: Claude, Gemini и так далее. Особенно для тех, кто хочет что-то быстро набросать — будь то текст, идея, план — сайт просто находка. Уже порекомендовал коллегам, никто не пожалел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz