dmitrijaverin085 | Вчера в 11:25Сообщение № 1 |
d
Статус: Offline
| У кого опыт есть, подскажите мне реально хороший магазин. Газовый фильтр на авто в Москве надо найти и заказать. Куда можете посоветовать мне обратиться?
|
|
| |
mironovs920 | Вчера в 18:38Сообщение № 2 |
m
Статус: Offline
| Используя автомобиль с установленным ГБО, важно заботиться о правильной фильтрации поступающего газа. В противном случае последствия могут оказаться весьма плачевными: износ цилиндров, поломки клапанов, увеличение токсичности выбросов. Именно поэтому решил не рисковать и приобрести качественный газовый фильтр на авто www.digitronicgas.ru/catalog/filtry_gbo/ в Москве. Меня поразило идеальное сочетание цены и качества: сравнительно невысокая стоимость сочетается с отличными характеристиками. Конструкция прочная, пластик выдерживает экстремальные условия эксплуатации, металл крепкий и стойкий к коррозии. Значительно улучшилась проходимость системы, уменьшились шумы и вибрации, характерные для старых моделей фильтров. Проблем с подбором подходящего размера не возникло - ассортимент богат и разнообразен. Скажу честно, это лучший фильтр, которым я пользовался ранее. Автовладельцы, думающие о своём транспорте, обязательно обратите внимание на этот газовый фильтр на авто.
|
|
| |