Где остановиться в Москве?
|
|
zellelonzellelon | Вчера в 22:23Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Посоветуйте, где можно остановиться в Москве, но чтобы было недалеко от метро и при этом комфортно? Не хочется далеко ходить пешком, особенно если с чемоданами. Желательно, чтобы было чисто, спокойно и не слишком шумно. Может, кто-то останавливался в хороших гостиницах, хостелах или апартаментах — поделитесь, пожалуйста, где понравилось.
|
|
| |
pachagaev | Вчера в 22:31Сообщение № 2 |
| Я один раз поселился в хостеле у метро, так там было очень шумно и толпы людей. Больше не хочу так рисковать. Сейчас выбираю апартаменты на сутки через сайты бронирования, обязательно смотрю отзывы про шумоизоляцию. В Москве полно нормальных предложений, главное не брать наугад, а читать, что пишут люди.
|
|
| |
xilparicxilparic | Вчера в 22:39Сообщение № 3 |
| Сам когда приезжаю, всегда стараюсь поселиться рядом с метро— так удобней, не нужно кататься на такси. Я вам советую вот эти апартаменты заказать https://yesapart.com/hotels/apartment/apartamenty-u-metro-v-moskve/ . Там можно выбрать подходящий вариант, всё рядом и с нормальным ремонтом. И не шумно, в отличие от некоторых гостиниц у дороги. Бывает, что и скидки хорошие попадаются.
Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Суббота, 21 Июня 2025, 22:40 |
|
| |