ronegol15 | 24 Июня 2025 в 14:04Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Когда я задумалась о ремонте в своей новой квартире, первое, что волновало - сколько всё это будет стоить. Не хотела попасть в ловушку обещаний, затянутых сроков и плохого качества. Обратилась в компанию «Строй сервис» по рекомендации соседки, у которой они делали отделку. Очень порадовало, что на сайте всё понятно и прозрачно, и к тому же через калькулятор стоимости дизайнерского ремонта квартиры https://remont-kvartir-stroyservice.ru/calculation/ я смогла заранее посчитать примерный бюджет и понять, на что ориентироваться. Это помогло избежать неожиданных трат и сразу выбрать нужный уровень материалов. После расчёта я оставила заявку на работы, и мне предложили концепцию дизайна. Работы начались точно по графику. Мастера аккуратные, каждый этап согласовывали со мной, показывали промежуточный результат. Сейчас квартира выглядит как картинка из интерьерного журнала, но при этом всё практично и удобно для жизни. Команда «Строй сервис» действительно знает, как превратить ремонт в комфортный процесс. Рекомендую обращаться.
|
|
| |