Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Снаряжение для охоты и рыбалки
mironovs920Вчера в 20:37Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Заядлым охотникам и рыболовам привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о товарах для нашего брата, коих на рынке – пруд пруди. Но, как говорится, не все то золото, что блестит. Начну с амуниции. Недавно обновил свой арсенал непромокаемым костюмом. Долго выбирал, читал отзывы и остановился на модели с мембраной. И знаете, не прогадал! В дождь и ветер – как в танке. Комфортно, тепло, и что самое главное – сухо. Правда, стоит такая радость недешево, но оно того стоит. Теперь про рыбалку. В этом сезоне решил поэкспериментировать с приманками. Купил несколько воблеров разных размеров и расцветок. И вот тут меня ждал сюрприз. Самый дешевый воблер, купленный на распродаже https://tropohod.ru/ принес мне больше всего трофеев! Так что, как говорится, не всегда цена определяет качество. Не могу не упомянуть и про оптику. Бинокль – незаменимая вещь на охоте. Приобрел себе модель с хорошей кратностью и просветлением. Видно все, как на ладони. В общем, товаров для охоты и рыбалки сейчас – великое множество. Главное – подходить к выбору с умом, читать отзывы, не гнаться за дешевизной и, конечно же, верить в свою удачу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz