Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор нового смартфона
genianovgeniu28 Июня 2025 в 12:35Сообщение № 1
Статус: Offline
Думаю купить новый смартфон в подарок на день рождения. Старый телефон уже еле дышит, батарея садится за пару часов, тормозит, экран весь поцарапанный. Хочу взять что-то достойное, чтобы и в работе помогал, и фото норм делал, и просто радовал. Смотрю в сторону iPhone, но не понимаю, откуда такой ажиотаж, он правда того стоит или это просто бренд? Или, может, Samsung сейчас не хуже, а то и лучше? Что думаете? Где покупать такую технику в Севастополе

sasharivantev28 Июня 2025 в 12:41Сообщение № 2
Лично я бы выбрал Samsung. Пользуюсь уже третий год и ни разу не пожалел. Камера отличная, особенно на флагманах, аккумулятор держит долго, система не тупит. А айфон,  ну не знаю, за что там такие деньги, половина функций недоступна без Apple-экосистемы. Если просто нужно, чтобы фоткал, работал стабильно и выглядел достойно  посмотри на линейку Galaxy S или A.

egorlastoch28 Июня 2025 в 12:44Сообщение № 3
Если выбирать между iphone и другими марками, то тут все зависит от того, что важнее бренд или функциональность. В Севастополе айфоны стоят недешево, но найти можно. Главное  брать в нормальном магазине с гарантией. Советую посмотреть тут https://maxmobiles.ru/  часто бывают актуальные модели iphone по нормальной цене, с быстрой доставкой по Севастополю, и выбор приличный, без сомнительных серых версий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz