Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автосервис Анапа
mironovs920Вчера в 20:03Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Я просто в восторге от автосервиса в Анапе! Искал надежное место для обслуживания своего автомобиля и нашел его здесь. С самого первого звонка меня приятно удивило профессиональное и доброжелательное отношение. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам и записал на удобное время. Приехав в сервис, я был приятно удивлен чистотой и порядком. Видно, что здесь заботятся о своих клиентах и о своей репутации. Мастера сразу же приступили к диагностике, используя современное оборудование. При обращении в автосервис Анапа мне подробно объяснили, в чем проблема и предложили несколько вариантов решения. Что особенно порадовало, так это прозрачность цен. Никаких скрытых платежей и накруток. Все четко и понятно. Работу выполнили быстро и качественно. Мой автомобиль снова в отличном состоянии! Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Видно, что люди любят свою работу и знают в ней толк. Все сделали аккуратно и с душой. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Если вы ищете надежный и качественный автосервис в Анапе, то смело обращайтесь сюда. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz