Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приобрести взрывозащищённое оборудование
lidyaflatt01 Июля 2025 в 09:42Сообщение № 1
l
Статус: Offline
Занимаюсь модернизацией производственного цеха и мне необходимо приобрести взрывозащищённое оборудование для обеспечения безопасности. У меня есть конкретные технические требования, но я не уверен, кто из производителей может предложить подходящие решения.

Добавлено (01 Июля 2025, 09:43)
---------------------------------------------

Цитата lidyaflatt ()
Занимаюсь модернизацией производственного цеха и мне необходимо приобрести взрывозащищённое оборудование для обеспечения безопасности. У меня есть конкретные технические требования, но я не уверен, кто из производителей может предложить подходящие решения.

Особенно важно, чтобы оборудование имело необходимые сертификаты и прошло испытания в реальных условиях. Подскажите, пожалуйста, кто из компаний может предоставить такое оборудование и как проходит процесс сертификации и испытаний?

gusenalap8801 Июля 2025 в 10:47Сообщение № 2
g
Статус: Offline
Понимаю, насколько важно правильно подобрать взрывозащищённое оборудование для обеспечения безопасности на вашем предприятии. Мы также сталкивались с этой задачей, поэтому могу посоветовать компанию Спектрон. Мы обращались к ним по подбору и закупке взрывозащищенного электрооборудования . Вся продукция имеет необходимые сертификаты и разрешения для работы во взрывоопасных зонах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz