Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мебель для квартиры на заказ в Москве
ronegol15Вчера в 14:20Сообщение № 1
Статус: Offline
При обустройстве спальни решила, что пора отказаться от компромиссов и заказать мебель, которая будет полностью соответствовать моим вкусам и параметрам комнаты. Столкнулась с тем, что стандартные гарнитуры в Москве то не вписываются в размеры, то не подходят по стилю. Поэтому я оформила изготовление мебели по индивидуальному заказу https://woodwide.ru/services/ через сайт мастерской «Woodwide», после чего со мной оперативно связался менеджер, уточнил пожелания и предложил бесплатный 3D-проект. Мы согласовали все детали: цвет, материалы, размеры каждого элемента, от шкафа и кровати до прикроватных тумб. Готовая мебель приехала в срок, мастера аккуратно всё собрали и проверили до последнего винта. Качество на высоком уровне: фасады ровные, фурнитура работает безупречно, ни одного зазора или перекоса. Теперь спальня выглядит стильно и уютно, всё продумано и удобно в использовании. Мебельная мастерская «Woodwide» превзошла мои ожидания. Рекомендую их всем, кто ценит индивидуальный подход и надежность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz