Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Новосибе есть хороший выбор обручалок?
KriginaВчера в 16:49Сообщение № 1
Статус: Offline
Выручайте, а то уже голова кругом! Начали с женихом выбирать обручалки и казалось бы, что там сложного - пришел и купил. А оказалось, что столько нюансов: и проба, и фасон, и вставки какие-то, и чтобы не толстое, и чтобы носилось удобно каждый день. Я вообще в них ничего не понимаю, а выбирать надо уже вот-вот. Посоветуйте кто недавно с этим сталкивался - на что обращать внимание, где смотрели, может есть хорошие магазины в Новосибирске или онлайн?

ЮлияВолковаВчера в 17:00Сообщение № 2
Важно сразу понять хотите ли вы классические гладкие кольца или что-то посовременнее - с узором, с комбинированным золотом, с бриллиантиками (мне вот нравятся, а мужу - ни-ни)). Мы в итоге брали золотые обручальные кольца онлайн, потому что не было времени бегать по салонам. Мне подруга посоветовала этот сайт https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa Там есть хороший выбор по стилю, и цены, кстати, вполне адекватные

KaramelВчера в 17:17Сообщение № 3
Мне кажется, оффлайн все же лучше делать такие покупки, особенно если никогда серьезно не носила кольца. Я, например, пришла в салон увереная, что хочу гладкое классическое, а в итоге влюбилась в кольцо с матовой полоской и чуть выпуклой формой - на пальце смотрелось вообще иначе, чем на фото. Учитывай, кстати, что через пару лет кольцо может поцарапаться, особенно если гладкое. А еще обязательно примерь, а то у меня одно с виду супер, а в носке давило и мешало

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz