Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaСегодня в 15:29Сообщение № 1
Статус: Offline
Подскажите мне сервис, где можно подключить Flash-call API? Самое главное, чтобы сервис был надежный и предоставлял качественно услугу. А то у меня сейчас всплывающее уведомление на сайте и не очень удобно им пользоваться. Поэтому подскажите, где мне можно подключить авторизацию пользователей посредством звонка?

devuskakissСегодня в 16:57Сообщение № 2
Статус: Offline
Вы можете подключить Flash-call API https://voicepassword.ru тут. По крайней мере тут Flash Call API предоставляет возможность провести интеграцию с различными приложениями на любых устройствах, а стоимость одного вызова 0,45-0,65 рублей, позволяет значительно сэкономить бюджет компании. Больше сервисов на самом деле я не знаю. Потому что сама подключила такую авторизацию и нисколько не жалею о своем выборе. Поэтому я вам рекомендую тоже обратиться к этому сервису. Думаю, что вы сможете тут подключить так как вам удобно, есть несколько способов подключения. При чем про стоимость хочу еще добавить, что чем больше у вас будет звонков, тем дешевле он будет обходиться. Поэтому я вам рекомендую обратиться к этому сервису.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz