Где смотреть смешные картинки?
|
|
zellelonzellelon | 07 Июля 2025 в 23:40Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Люблю отправлять друзьям в мессенджеры всякие смешные картинки, мемы и гифки. Но искать их по разным сайтам неудобно. Кто-нибудь знает, где можно найти большой выбор таких картинок сразу по тематикам — чтобы можно было быстро выбрать и скачать? Интересуют именно удобные ресурсы с разной тематикой — от юмора до смешных животных или ситуаций. Поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
pachagaev | 07 Июля 2025 в 23:48Сообщение № 2 |
| На многих сайтах с мемами есть поисковая строка, но обычно подборка ограничена одним жанром. Для меня удобно использовать мобильные приложения с готовыми категориями — там быстро выбираешь нужную тему и сразу отправляешь друзьям. Но выбор зависит от настроения, и часто хочется что-то необычное.
|
|
| |
xilparicxilparic | 07 Июля 2025 в 23:53Сообщение № 3 |
| Я обычно искал все смешное просто в гугле, но сейчас нашел сайт, где можно выбрать любые смешные картинки по разным направлениям и под любую ситуацию https://lugaland.com/news/pozitiv/1-0-29 . Там удобный каталог, много тем, от забавных животных до классических мемов, и всё можно быстро скачать. Посмотрите, я думаю, что вам зайдет.
Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Понедельник, 07 Июля 2025, 23:54 |
|
| |