Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько реально держится одноразка на 5000 затяжек?
elektromanВчера в 08:49Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Часто вижу в продаже одноразки с заявкой на 5000+ затяжек, но что-то не особо верю в это. Брал как-то с "3000", а на деле закончилась через 4 дня, хотя парю не особо активно. Понимаю, что всё зависит от частоты затяжек, но всё же — есть тут кто реально проверял сколько держится? И вообще, какие бренды действительно соответствуют заявленным характеристикам? И где лучше такие брать?

kvaesovВчера в 09:09Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Да, я тоже не сразу верил, пока не начал брать в проверенном месте. Сейчас использую одноразки RAVE на 5500 затяжек — мне одной хватает примерно на 8–10 дней при умеренном парении. Тут многое зависит от частоты и длины затяжек, конечно. Но если брать нормальные бренды, то 5000 — это вполне реально. Главное — не нарваться на подделку. Я уже давно беру через https://s2brf.ru/catalog/elektronnye_sigarety_odnorazovye/ — они работают с официальными поставками, и всё, что заказывал, реально отрабатывало заявленное. Можно спокойно доверять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz