Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дом престарелых в Домодедово в Москве
mironovs92013 Июля 2025 в 11:29Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Очень рад, что нашел пансионат Доверие в Домодедово для размещения моего деда. Когда встал вопрос о выборе пансионата, переживал сильно, но визит подтвердил мои надежды. Заведение современное, просторное, соответствует высоким стандартам комфорта и ухода. Главный плюс - прекрасный персонал: медики, нянечки, повара - все стараются сделать проживание удобным и приятным. Есть врачи разных специальностей, готовые оказать помощь в любое время суток. Еще одним достоинством дома престарелых в Домодедово https://pansionat.life/pansionat-domodedovo считаю наличие специальных занятий для укрепления памяти и поддержания двигательной активности. Территория парка красивая, благоустроенная, идеально подходит для прогулок. Здоровье деда заметно укрепляется, настроение приподнятое, общение с соседями развивает социальные навыки. Советую пансионат всем, кто ищет надежное и теплое место для своих любимых пожилых людей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz