Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гранитная плита
devuskakiss13 Июля 2025 в 13:17Сообщение № 1
Статус: Offline
Кто-нибудь сотрудничал с компанией «Гранит Алид Трейд»? Скажите, качественные ли у них гранитные изделия и стоит ли заказывать их? Буду вам очень признательна, если вы мне расскажите. А то хочу заказать гранитную плиту и не знаю, где лучше всего это сделать.

Tamila_SolnechnayaВчера в 11:27Сообщение № 2
Статус: Offline
«Гранит Алид Трейд» хорошая компания на самом деле. Мы с супругом один раз у них заказывали гранитную плиту и другие гранитные изделия. Ассортимент, конечно, у них очень большой. Поэтому вы можете познакомиться с ним на этой странице https://www.a-granite.ru/plita/. Тем более это не просто продавец, а производитель. Это говорит о том, что ценник тут очень хороший, невысокий. Так как наценка минимальная, поэтому вам рекомендую посмотреть у них. Кроме всего этого есть у них доставка, думаю вы сможете выгодно и самое главное с комфортом приобрести гранитные изделия и в том числе гранитную плиту. В общем, советую вам обратиться в эту компанию. Буду надеяться, что я вам хоть немного, но помогла с поиском компании.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz