kvaesov | Вчера в 06:22Сообщение № 1 |
k
Статус: Offline
| В моей жизни был переезд, к которому я морально не была готова. После развода нужно было съехать из квартиры в течение недели. Эмоционально состояние было на нуле, сил разбираться с грузчиками, упаковкой и планом — не было. Подруга взяла на себя часть задач, и она же нашла «Азбука переезда» (https://azbuka-pereezda.ru/). Я почти не участвовала в переговорах — только отправила фото вещей и примерный список, что куда. Через день приехали, начали паковать. Спрашивали минимум, делали максимум. Особенно благодарна за то, как аккуратно обращались с моими личными вещами — не просто как с вещами, а как будто понимали, что это что-то большее. Всё уложили в коробки, подписали, помогли упаковать даже мелочи типа украшений, книг, фотографий. Я почти не вникала, просто наблюдала. Через несколько дней всё уже стояло в новой квартире. Вещи на месте, всё целое. Не знаю, как они это делают, но умеют сочетать профессионализм и человеческий подход. Этот переезд стал для меня не кошмаром, а скорее началом чего-то нового — благодаря им.
|
|
| |