Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Она исчезала по вечерам. Правда оказалась неожиданной
ronegol1516 Июля 2025 в 14:35Сообщение № 1
Статус: Offline
Последние полгода моя жена вела себя странно. Каждую среду она "задерживалась у подруги", возвращалась поздно, а наутро выглядела уставшей, но... счастливой. Я не ревнивый по натуре, но когда в её сумке случайно оказался чек из круглосуточного цветочного магазина, в голове зазвучали тревожные звоночки.
Друзья крутили у виска, когда я сказал, что хочу проверить её. "Да брось, тебе просто скучно!" Но я чувствовал — что-то не так. Обратился в агентство «ТЕТ-А-ТЕТ» где пообещали не просто "проследить", а помочь разобраться в ситуации.
Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что поздним вечером она... кормит бездомных кошек. Да-да, целую колонию за старым гаражным кооперативом. А цветы покупала для одинокой соседки-старушки, которая не могла выходить из дома.
Я не стал признаваться, что следил за ней. Вместо этого в следующую среду "случайно" встретил её у гаража с термосом горячего чая и пакетом корма. "Ты?.." — она округлила глаза. "Мы", — поправил я.
Теперь это наша маленькая тайна. И, кажется, наш брак стал крепче, чем когда-либо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz