Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу поехать из Питера до Кронштадта
xilparicxilparic16 Июля 2025 в 21:23Сообщение № 1
Статус: Offline
Интересует актуальное расписание катеров, которые ходят из Питера до Кронштадта — хочу устроить поездку для семьи. Подскажите, какие варианты есть сейчас и какой катер лучше выбрать по комфорту? Интересуют сиденья, тень от солнца, туалет на борту — всё, чтобы спокойно добраться с детьми и не укачало.

pachagaev16 Июля 2025 в 22:09Сообщение № 2
Насколько я знаю, расписание катеров обновляется в зависимости от сезона, летом рейсов больше. Для комфортной поездки с детьми советую искать катера с закрытыми салонами — там меньше качает и можно спокойно расположиться. Часто такие варианты есть у компаний, которые обслуживают маршруты из Питера в Кронштадт.

zellelonzellelon16 Июля 2025 в 22:34Сообщение № 3
Из Санкт Петербурга в Кронштадт регулярно ходит Метеор. Сейчас лето, так что билеты советую покупать заранее https://meteorkronshtadt.ru/. Там вы найдёте расписание, описание судна и сможете выбрать подходящее время. Этот катер хорошо подходит для семей с детьми — есть тень, туалет, комфортные сиденья, и сам путь достаточно плавный, чтобы не укачивало.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz