Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Купить улей в Московской области
ronegol1518 Июля 2025 в 21:18Сообщение № 1
Статус: Offline
Недавно мы решили стать обладателями собственного улья и для этого обратились в КФХ "ТехноВелес". Для меня как для любителя натурального мёда и природы этот опыт оказался очень приятным и познавательным. Процесс оформления прошёл полностью онлайн, так как заключали официальный договор через электронный документооборот, что очень удобно. Особенно мне понравилась возможность контролировать пасеку удалённо и при этом получать регулярные фотоотчёты о состоянии улья. Желание купить улей в Московской области было продиктовано не только стремлением иметь натуральный продукт, но и желанием приобщиться к пчеловодству, ведь КФХ "ТехноВелес" обеспечивает обучение и поддержку на протяжении всего года. Мёд с моего улья приходит в фирменной упаковке с именной наклейкой. Это отличный подарок для близких. Рекомендуем всем, кто хочет вкусный мёд гарантированного качества и с личным участием.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz