Как организовать похорон
|
|
fionafilono | 18 Июля 2025 в 22:49Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Умер мой родной и очень близкий человек… Мы долго боролись с болезнью, ездили по клиникам, старались сделать всё возможное, но болезнь оказалась сильнее. Я чувствую себя совершенно разбитой, есть чувство вины, что не смогла уберечь… И сейчас, в этом состоянии, мне ещё нужно организовать похороны, а я совсем не знаю, с чего начинать. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Ростове-на-Дону? Где действительно помогают с уважением и пониманием?..
|
|
| |
ufimovaanecka | 18 Июля 2025 в 22:53Сообщение № 2 |
| Я пережила похожее папа долго болел, и, когда его не стало, я будто провалилась в чёрную дыру. Организация похорон казалась чем-то непосильным. Важно найти хотя бы одного надёжного человека рядом, кто поможет с практическими вопросами. У меня тогда поддержала подруга, она взяла на себя часть работы по организации похорон
|
|
| |
sasharivantev | 18 Июля 2025 в 23:13Сообщение № 3 |
| Мы недавно столкнулись с утратой, и я понимаю, насколько тяжело принимать решения, когда болит душа. Ритуальную службу мы искали, обзванивали разные конторы, потому что не хотелось попасть к тем, кто просто на зарабатывании, и в итоге нашли тех, кто говорил спокойно, уважительно и не навязывал лишнего.В Ростове на Дону мы обращались в это ритуальное бюро, на сайте можно ознакомиться с их услугами https://rostov.gsritual.info/
|
|
| |