| Необходима помощь с перевозкой модульного дома | 
|  | 
| 
 | AlexeiForumin | 20 Июля 2025 в 12:22Сообщение № 1 |  | A Группа: Проверенные Сообщений: 43 Статус: Offline | Здравствуйте, необходима помощь с перевозкой модульного дома. Дом будет в разобранном виде, естественно. Подскажите, кто знает специалистов, которые занимаются такой перевозкой по России? |  |  |  |  | 
| 
 | lushnikov | 20 Июля 2025 в 14:05Сообщение № 2 |  | l Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline | Дом, который можно разобрать и перевезти? Я о таком и не слышал даже. Наверное, удобно очень) |  |  |  |  | 
| 
 | dudkovew | 20 Июля 2025 в 15:23Сообщение № 3 |  | d Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline | Добрый вечер, я могу посоветовать компанию, которая перевозит тяжеловесные грузы, думаю и дом перевезти возьмутся. Оставлю тогда тебе ссылку на сайт, дальше уже сам разберешься https://zgruz.ru |  |  |  |  | 
| 
 | freelanceir | 09 Августа 2025 в 03:56Сообщение № 4 |  | f Группа: Проверенные Сообщений: 122 Статус: Offline | А ты точно уверен, что это не просто машина с новыми батарейками? 
 отправлено из telegram чата - @yallasmilebot
 |  |  |  |  |