Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про нанесение принта на ткань в рулонах
kvaesov21 Июля 2025 в 10:36Сообщение № 1
k
Статус: Offline
Слушайте, у меня была идея сделать полный текстильный комплект для кофе-шопа: скатерти, салфетки, фартуки. Хотелось не просто приклеить рисунок, а печатать сразу на рулоне ткани, затем резать и шить. В каталоге Кунжута наткнулся на разные рулонные ткани — флис, таффета, бифлекс — с описанием плотности, способа печати, ухода. Я решил, что нужно нанесение принта на ткань в рулонах с последующим швейным производством. Написал заявку — они подготовили техзадание, согласовали макеты, дали цветопробу, сделали пробный рулон. После этого приступили к основной партии. Мне всё сделали: залив, кроили, обработали края, сшили и даже упаковали. Результат оказался благородным, фактура ткани сохранилась, принт долго не выцвел. На вид кажется фабричный товар. Что мне особенно запомнилось — комплексный подход: от макета до готового изделия. И если вы, как и я, ищите не просто печать, а полноценный текстильный комбо-сервис — тут и рулоны печатать могут, и шить, и отдать в руки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz