Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стройматериалы с доставкой в Москве
ronegol15Вчера в 16:31Сообщение № 1
Статус: Offline
Пару недель назад понадобилось закупить материалы для ремонта дачи, и я начала искать варианты с доставкой по Москве. После долгих сравнений цен выбрала интернет-магазин Домострой маркет. Понравилось, что у них очень понятный сайт, удобно искать по категориям. Особенно порадовали цены, которые действительно дешевле, чем в розничных магазинах. У меня получился заказ больше чем на 15 000 рублей, поэтому доставка по Москве оказалась бесплатной. Ассортимент широкий, есть даже мозаика, металлопрокат, крепеж, и всё по очень приятным ценам. Я покупала в интернет-магазине строительных материалов Домострой маркет https://domostroy-market.ru/ на этой страничке, и получила скидку в 5% уже после первой покупки, так что теперь точно буду заказывать у них снова. Товары привезли аккуратно упакованными, всё в полном объеме. Сервис и обслуживание на уровне, претензий нет. Домострой маркет приятно удивил своей оперативностью и ценовой политикой. Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz