Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Думаю продать квартиру и переехать за город
horneyshow3124 Июля 2025 в 02:07Сообщение № 1
h
Статус: Offline
Ребята, подскажите, кто-нибудь реально переезжал из квартиры в доме в городе в загородный дом? Думаю продать свою двушку в Москве и купить дом поближе к природе, но чтоб всё было цивильно, с инфраструктурой, безопасностью. Есть ли нормальные варианты в разумном расстоянии от МКАДа?

ilyasorokin24 Июля 2025 в 04:11Сообщение № 2
i
Я тоже думал об этом пару лет назад. Сильно сомневался, но в итоге не пожалел. Главное - не уехать слишком далеко и чтобы всё нужное рядом было, а то потом намотаешься.

andrsit9124 Июля 2025 в 04:45Сообщение № 3
У меня похожая ситуация была, тоже хотел уйти от городской суеты, но не теряя удобств. Нашёл для себя идеальный вариант - https://yard-village.com Это бизнес-класс эко-посёлок в 45 км от МКАДа по Новорижскому шоссе, с охраной, строят из качественных материалов, дома уже с отделкой. Есть вся инфраструктура - кафе, фитнес, магазины, даже коворкинг. Очень красиво, спокойно, при этом в Истру доехать - 10 минут, а в Москву — чуть больше часа. Есть рассрочка, помощь с ипотекой, и вообще вся покупка прошла без головняка. Советую хотя бы посмотреть. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz