ronegol15 | 24 Июля 2025 в 13:48Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Работаю в семейной компании, которая занимается продажей аксессуаров для домашних животных. Недавно вывели новинки на Ozon, но запуск пошёл не так активно, как рассчитывали. Карточки терялись среди конкурентов, и было ясно, что без грамотного продвижения не обойтись. Нашла услуги самовыкупа на Ozon https://mp-quick.ru/samovykupy-ozon/ тут, и решила протестировать подход от MP Quick. Понравилось, что они работают по официальной схеме, используют живые аккаунты и не перегружают выкупами. Мы обсудили стратегию, товар выкупался с доставкой, возвращался по согласованию, всё шло по плану. Через две недели позиции заметно подросли, карточки стали появляться в рекомендациях и количество органических заказов выросло. Отдельно благодарю за то, что всё сопровождалось подробной отчетностью и обратной связью. Чувствуется опыт и системный подход. MP Quick помогли нам уверенно стартовать на платформе. Уверенно рекомендую эту компанию тем, кто хочет расти на Озон без риска.
|
|
| |
mironovs920 | 13 Августа 2025 в 12:35Сообщение № 2 |
m
Статус: Offline
| Здравствуйте, я знаю один из лучших материалов на тему международной покупки электроники, который я читал недавно. Автор постарался осветить все важные моменты, касающиеся приобретения ноутбука MacBook Air M1 через Ozon Global. Инструкция представлена в доступной форме, снабжена массой полезных рекомендаций и предостережений. Было интересно почитать здесь https://www.drive2.ru/b/711641859721543987/ опыт реального покупателя, столкнувшихся с различными сложностями при оформлении и получении заказа. Разделы о выборе наиболее выгодной опции доставки и правилах оценки состояния техники заслуживают особого внимания. После прочтения появилась уверенность в собственных силах попробовать купить гаджет самостоятельно. Осталось пожелать автору продолжать делиться такими познавательными материалами, ведь они реально помогают людям экономить средства и избегать ненужных трат.
|
|
| |