Нужен совет по апгрейду света на старой машине
|
|
ilyasorokin | 25 Июля 2025 в 02:26Сообщение № 1 |
i
Статус: Offline
| Работа связана с частыми поездками по трассе ночью, а штатные галогенки на моей ласточке светят, откровенно говоря, не очень. Дорогу вообще не видно. Хочу поставить что-то мощнее - смотрю в сторону LED или ксенона, но полный ноль в этом. Что лучше выбрать, чтобы и светило ярко, и встречку не слепило? Какие могут быть подводные камни при установке?
|
|
| |
vlmandr76333 | 25 Июля 2025 в 03:17Сообщение № 2 |
v
| Ставь хорошие галогенки типа Osram Night Breaker. С LED и ксеноном только наживешь проблем с ГИБДД, если они нештатные. Да и настройка нужна грамотная.
|
|
| |
svghostmai | 25 Июля 2025 в 04:34Сообщение № 3 |
s
| Какой галоген в 21 веке? Только LED-линзы! Да, дороже, но светят пучком, никого не слепят и видимость как днем. Один раз поставил и забыл о проблеме.
|
|
| |
andrsit91 | Вчера в 02:26Сообщение № 4 |
| Была абсолютно такая же проблема на моей машине. Долго мучился, читал форумы. В итоге заказал себе LED лампы вот тут - https://vselampi.store/ У них огромный выбор под любые авто, и что важно - есть консультанты. Позвонил, объяснил ситуацию, они помогли подобрать оптимальный вариант именно под мою модель фар, чтобы не слепить. Свет стал шикарный, доставка быстрая. Очень рекомендую.
|
|
| |
ilyasorokin | Вчера в 03:19Сообщение № 5 |
i
| Цитата andrsit91 (  ) Была абсолютно такая же проблема на моей машине. Долго мучился, читал форумы. В итоге заказал себе LED лампы вот тут - https://vselampi.store/ У них огромный выбор под любые авто, и что важно - есть консультанты. Позвонил, объяснил ситуацию, они помогли подобрать оптимальный вариант именно под мою модель фар, чтобы не слепить. Свет стал шикарный, доставка быстрая. Очень рекомендую. Огромное спасибо за подсказку! Вот это то, что нужно. Сайт выглядит серьезно, и особенно ценно, что есть консультация, потому что я в цоколях и люменах этих вообще не разбираюсь. А у них там и ксенон, и диоды, и линзы - глаза разбегаются. Обязательно позвоню им завтра, спрошу, что посоветуют. Реально выручил)
|
|
| |