Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как найти музыку на сайте без лишних проблем?
kvaesovВчера в 17:09Сообщение № 1
k
Статус: Offline
Мне не нравится тратить много времени на поиск музыки, которая мне нравится. Хотелось бы найти сайт с удобным поиском, где можно быстро найти трек по названию, жанру или исполнителю, и при этом не сталкиваться с кучей лишней рекламы. Стриминговые сервисы не подходят, потому что часто предлагают только платные подписки. Есть ли такие сайты, где можно быстро найти нужную музыку и не тратить лишнее время на регистрацию?

elektromanВчера в 17:25Сообщение № 2
e
Статус: Offline
Ты можешь попробовать сайт https://zvyki.com/. На этом ресурсе поиск музыки очень удобный, и ты можешь найти всё, что нужно, за считанные минуты. К тому же, на сайте нет раздражающих рекламных баннеров, и он работает быстро и стабильно. Ты можешь спокойно послушать или скачать музыку, не проходя через регистрацию или подписку. Я уже давно использую этот сайт и ни разу не пожалел — тут всегда можно найти музыку в хорошем качестве без лишних заморочек.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz