Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько стоит первое ТО для Газели?
shit02 Августа 2025 в 09:33Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Собираюсь покупать Газель и переживаю, что первое ТО может стоить дорого. Кто знает, какие расценки на обслуживание новых Газелей? Есть ли разница в цене, если машину купил в кредит или лизинг? Вроде бы обещают бесплатное ТО, но все равно не очень понятно, какие услуги входят в это ТО и есть ли дополнительные расходы, которые могут возникнуть. Пишите, кто уже проходил первое ТО, интересно, что включено в стоимость.

elektroman02 Августа 2025 в 09:43Сообщение № 2
e
Статус: Offline
Я брал Газель в ЯрКамп (https://gaz.yarkamp.ru/), и мне первое ТО действительно сделали бесплатно, так как это входит в условия продажи. Когда я только купил машину, мне все подробно объяснили, какие услуги включены в бесплатное ТО: замена масла, фильтров, проверка всех систем и диагностика. Это то, что входит в стандартное ТО для новой машины, но если какие-то дополнительные работы, то это оплачивается отдельно. Например, если бы я захотел заменить тормозные колодки или что-то в этом роде, это бы не входило в бесплатное ТО. Но первое ТО по факту не вызвало никаких дополнительных затрат, и это удобно. Для лизинга и кредита условия ТО также такие же, никакой разницы не заметил. Единственное, на что стоит обратить внимание — это сроки: ТО нужно проходить вовремя, чтобы не потерять гарантию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz