Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно восстановить символы на клавиатуре
xilparicxilparic05 Августа 2025 в 09:08Сообщение № 1
Статус: Offline
На моём любимом ноутбуке со временем стерлись почти все буквы с клавиатуры. Думал сначала наклеить наклейки, но они выглядят ужасно и быстро отклеиваются. Что можно сделать, чтобы восстановить надписи аккуратно? Неужели единственный вариант — менять клавиатуру целиком? Может, в Питере кто-то занимается восстановлением символов на клавишах?

pachagaev05 Августа 2025 в 09:13Сообщение № 2
У меня та же история была с ноутбуком — клавиши просто стерлись почти до нуля. Сначала думал, что смогу вслепую печатать, но через пару месяцев понял, что не всё так просто. Наклейки пробовал — смотрится дешево и отваливаются. Думаю, если ноут ещё живой, стоит заморочиться и сделать гравировку или замену только верхних крышек клавиш, а не всей клавиатуры.

zellelonzellelon05 Августа 2025 в 09:18Сообщение № 3
Я один раз использовал наклейки для кнопок, а потом не знал, как очистить ее от клеевых разводов. Мне делали гравировку клавиатуры лазером вот здесь https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/klaviatury/. Это как по мне самый правильный способ восстановления. Надписи четкие, ничего не стирается со временем и смотрится как родное. Идеально для тех, кто не хочет менять клавиатуру.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz