Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу поехать на катере из Петербурга до Петергофа
zellelonzellelon05 Августа 2025 в 23:15Сообщение № 1
Статус: Offline
Подскажите, как в этом году обстоят дела с поездками на катере из Петербурга до Петергофа? Интересуют текущие цены, расписание и насколько загружены рейсы — бывают ли очереди или аншлаги в сезон? И ещё важно понять, можно ли спокойно купить билеты прямо на причале, или лучше бронировать заранее?

pachagaev05 Августа 2025 в 23:19Сообщение № 2
Мы катались пару недель назад — билеты брали онлайн, и это, пожалуй, правильное решение. На причале действительно было много желающих, а в кассе говорили, что ближайший рейс только через полтора часа. Расписание довольно плотное, метеоры отходят каждые 30–40 минут. По деньгам — около 2800 туда-обратно на взрослого. Атмосфера классная, особенно когда хорошая погода.

xilparicxilparic05 Августа 2025 в 23:23Сообщение № 3
В самый пик сезона бывают очереди на причале, но это в основном, когда наплыв туристов. Я вам рекомендую прокатиться на Ракете в Петергоф, не знаю как 2025, но в прошлом году цены не были завышенными. Вот здесь можете посмотреть расписание https://meteor-petergof.ru/. Лучше бронировать заранее — так будет спокойнее и точно сядете на нужный рейс. Тем более, если едете с детьми или большой компанией.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz